Avis des clients

Votre séjour vous à plu? N hésitez pas à nous laisser votre avis parmi ceux déjà présents :

La propreté, l’accueil chaleureux de Sylvie et Jacques aux petits soins pour que tout soit parfait la discrétion.le raffinement de la décoration des chambres a couper le souffle et alors le petit déjeuner magique après une nuit très calme a la campagne.un grand moment de plaisir que nous renouvellerons des que possible.le regret était de partir  Sylvie 16 décembre 2014

Nous avons été accueillis comme des VIP… Tous est neuf…. Et nos hôtes sont super charmant… Je le recommande les yeux fermés… Christophe 23 décembre 2014

Lieu très calme ,literie confortable ,propre rien a dire,accueil très chaleureux des propriétaires ,et le petit déjeuner royal avec une belle vue sur la piscine et le jardin .je vous le conseil vivement .TaliaAld 29 décembre 2014

Maison très agréable tout est parfait . Propriétaires très gentils avec beaucoup de goût et à l’écoute de ses clients . Merci infiniment Corinne 8 février 2015

L’accueil, la gentillesse de l’hôtesse, le service, la cuisine mise à disposition, la literie, l’espace chambre, le petit dej, le parking sécurisé, le calme, bref nous reviendrons très certainement pour visiter la côte Didier 13 février 2015

Nous avons particulièrement aimé l’accueil à la fois chaleureux et professionnel des propriétaires, toutes leurs petites attentions, la chambre belle et bien agencée, la cuisine à disposition et le petit déjeuner exceptionnel très varié avec des produits maison (confitures, gâteaux, compotes, yaourts…). Juste envie de revenir pour pouvoir profiter de la terrasse et de la piscine… Claire 26 mars 2015

Merci pour votre accueil et ce séjour super agréable, petit déjeuner au top, chambre et service impeccable. Propriétaires vraiment super sympas, chambres à recommander et on reviendra, ne changez rien.Merci pour ce séjour super agréable. Patrick et Isabelle 1 août 2015 à 19:10

Très agréable séjour (du 27 au 31 juillet 2015). Super accueil de Sylvie, qui s’est montrée très disponible et conviviale.
Cadre agréable et relaxant, chambre avec terrasse très appréciable, avec clim et tout le confort.
La journée démarre avec un super petit déjeuner au bord de la piscine. Nous reviendrons avec plaisir lors d’un prochain séjour dans la région. Fab et Jo (Dijon) 4 août 2015 à 08:32

Chambre d’hôte plus que conforme aux descriptifs. Très propre et confortable. Superbe accueil de mme bordes. Petit déjeuner excellent copieux avec beaucoup de fait maison. A conseiller ou à refaire (ce qui est notre cas en avril 16) Provos 11 mars 2016 à 18:46

Chambre et salle de bains impeccables, neuves, confortables, avec une déco au top. Très bon accueil de Sylvie qui donne de bons conseils, jardin très agréable, petit déjeuner super avec des produits maison, au bord de la piscine.
En bref, un séjour parfait et une adresse que je recommande et que je conserve pour un prochain séjour dans la région Katy 12 septembre 2016 à 16:55

Un grand merci a Sylvie et son mari pour leur accueil chaleureux!
La chambre et la salle de bain sont décorées avec beaucoup de goût et particulièrement impeccable!
Cadre idyllique, bien entretenu ou on se sent bien et où on peut se détendre
Nous sommes resté 5 jours sans aucun regret, nous y reviendrons les yeux fermés et n’hésiterai pas a recommander cette adresse! Cécile et Mehdi MHIRI 15 septembre 2016 à 10:44

Nous avons passé un petit séjour magnifique! Super chambre et super accueil! Très bon conseil pour les brûlures et surtout plein d’humour! Petit séjour inoubliable et nous espérons pouvoir venir une autre fois! Merci et à bientôt avec grand plaisir. Lopez 15 septembre 2016 à 16:26

Un grand merci à Sylvie et Jacques pour l’accueil souriant et bon vivant.
Chambre superbe, très propre, bien fini et décoration parfaite Très bon petit déjeuner copieux et fais maison. Nous remercions vraiment Sylvie et Jacques pour ce moment de convivialité partagé. A bientôt. Eric 15/02/2017 à 17:00

 

 

Rédigez votre avis :